Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Партнёры

Совет клуба

09.01.2008 Решением Совета клуба от 21 декабря 2007 года новым Председателем туристского клуба "Альтаир" стала Ирина Горидовец.


Справка Инфоцентра турклуба "Альтаир": Ирина Горидовец пришла в клуб в сентябре 2004 года, сразу после поступления в БГУИР. Уже осенью 2005 года она становиться полноценным членом клуба, а через два месяца избрана в Совета Клуба и остаётся в его составе до сих пор. С осени 2007 года исполняла обязанности Председателя турклуба "Альтаир".

Вот что думают о новом Председателе рядовые члены клуба.

Копать Андрей: О Ире у меня мнение довольно положительное. Она - общительный весёлый человек, легко идущий со всеми на контакт.

Недбайло Антон: Моё мнение исключительно положительное! Двумя руками за! Ириша - это ещё тот живчик, только чтобы должность человека не испортила.

Катько Анна: Надо сначала посмотреть, как она будет председательствовать, сейчас сложно что-то говорить. К Обернихину я привыкла. Я с ней очень мало общалась, и почему-то так получилось, что даже не пересекалась ни на одном мероприятии вне клуба, но внешне она мне нравится - симпатичная и подтянутая.

Олесиюк Борис:  Мнение самое положительное. Умная, ответственная, жизнерадостная. Отличный товарищ и просто симпатичная девушка. Я в Ирку верю, у неё всё получится превосходно!

Демиденко Ольга: Думаю, председатель с неё получится, если ей не мешать работать. У неё твёрдое намерение навести порядок. А так - целеустремлённый человек и всё такое.

Семашко Павел: Прежде всего председатель клуба - это человек активный, инициативный, заинтересованный в делах клуба, имеющий желание и возможность работать на благо клуба. С данной точки зрения Ира Горидовец полностью подходит, поскольку уже не раз доказала это своими делами. Идеальный председатель клуба должен обладать еще особыми деловыми качествами, способностями "двигать массу". О том, насколько проявит Ира такие способности в роли председателя, можно будет судить не раньше, чем через год. Хочу пожелать ей успеха в этом деле.

Шатерник Юлия: Я плохо знаю Иру, могу просто своё общее впечатление сказать - активная, весёлая, предприимчивая. Рада, что она сейчас является председателем клуба.


Возврат к списку