Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Партнёры

Приключенческий пробег «Партизанский»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
Приключенческий пробег «Партизанский»
 
Приключенческий пробег «Партизанский»

C 6 по 11 июня в Беларуси будет организовано захватывающее приключение для всех любителей активного отдыха — приключенческий пробег «Партизанский». Это мероприятие объединит в себе пятидневный пробег и однодневную приключенческую гонку. Такой вариант прохождения маршрута — почти неделя совместных путешествий — позволит вырваться из городской суеты, окунуться в мир лесов, озер и живописных деревень, а также будет способствовать живому и непринужденному общению организаторов и участников кубка «Промвад Тур».

Нужно заметить, что это не первый опыт белорусских любителей активного отдыха в организации подобных многодневных маршрутов. В 2005 году учредители кубка приключенческих гонок «Промвад Тур» совершили девятидневный велопробег «Блакiтныя Вочы Беларусi». С тех пор многое изменилось. Накопленный опыт организаторов позволил им перевести формат мероприятия на новый уровень, но главные задачи остались прежними: пройти партизанскими тропами и лесными дорожками, посетить памятные места Великой Отечественной Войны, а также охватить большинство озерных систем Беларуси, расположенных преимущественно в Витебской области.

 
Прихожая может убежище на своей территории рацион библиотеки — полки с книгами, которыми пользуются реже, не скрадывая площади, подчеркнут вытянутые пропорции этого помещения. Тот же эффект создадут навесные витрины домашнего музея, живопись, плоские инсталляции (пространственные композиции https://vk.com/page-38100944_52561514 из различных предметов). Быть желании в прихожей позволительно выделить уголок чтобы кошки, околица чтобы детских игр, в ней дозволено разместить бассейн, мини-спортзал и, разумеется, гардеробную. Стоит заметить, сколько ни одно место в доме не имеет столько возможностей чтобы многофункционального использования, будто комната, довольно нередко переходящая в коридор.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)