Авторизация

Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Партнёры

ROMAshka (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Поход, Пеший поход 1 к.с. 4-11 ноября
 
ок. Вопрос только, КАК я его могла застудить при таких температурах и в штанах? Ну гуд. СПАСИБО!
Поход, Пеший поход 1 к.с. 4-11 ноября
 
[QUOTE]ROMAshka пишет:
Воду из болотистой местности частенько можно было принимать за щщщастье))) Ибо палит солнышко хорошо[/QUOTE]

не в смысле пить, а в смысле ощущения прохлады.)))))

[QUOTE]Darenka пишет:
Как там шпион? Поправляется?[/QUOTE]

Нет, к сожалению. Коленка как была распухшей, так и есть. Ходить медленно и по ровной поверхности могу практически безболезненно, вниз по наклонной - катастрофа. К врачу пробиться уже удастся только в пн. Надеюсь, за выходные отлежаться, а там посмотрим.

Немного фоток, видео и аудио будет в группе в контакте, ибо сюда я грузить не могу.
А, да. Они ещё умудрились фотик потерять...Правда, потом нашли, к радости всеообщей, но факт утраты на литсо. А ещё нужно брать запасные аккумуляторы или батарейки: к моему прощанию с группой (4ый день) у них уже садились батареи.
Изменено: ROMAshka - 04.05.2012 12:32:11
Поход, Пеший поход 1 к.с. 4-11 ноября
 
Говорит и показывает ШПИОН. :D

Делюсь впечатлениями "сорванного" (в прямом и переносном смысле) для меня похода.
Состав группы:
1.Саша
2.Лёша
3.Егор
4.Вовка
5.Аня
6.Юля
7.Нина
8.Надя
9.Я (Алёна)

1. Маршрут: меня всё устраивало, только бы ещё меньше ходить по дорогам и больше срезать через леса, поля и болота. Единственное, для первого дня поля с вязнущими в них ногами и 25 км - это было тяжко. Всё гуд. Ребята должны дойти. На второй и третий дни было легче идти, много легче. У всех мозоли (у кого меньше - у кого больше): основная причина - вода из болотистой местности + песок с гравейки). Шли с палками, по максимуму снимая нагрузку. Привалы в зависимости от местности раз в час ( 40 - 1 ч идём - 10-15 привал). Места просто чудесные, а при такой погоде - "лепота-то какая. красота". Фауна кстати тоже радовала: бобры, очень много птиц разных, включая белых цапель, лебедей, соек, куропаток и т.д., змеи, признаки диких кабанчиков и лосей. По расстояниям. Точно не скажу, но примерно так 1 д - 25, второй - 25, 3д - около 12.

2. Настроение: "ййййййййййййаааааааааааахуууууу! и лэээээээээээээээтс гоооооооооуууууууу!" Ну, как-то так))) Группа по составу отличная, веселит не только Минчен, но и 3-4 девушки-хохотушки. Песни, пляски, стихи и сплошное море позитива. На привалах и стоянках рекомендовалось запасаться платками и памперсами, дабы не утонуть в слезах смеха и...ну да :D

3. Стоянки: становились на стоянки засветло. Количество спальных мест соответствовало количеству людей. Ветер всегда неприятного северного или северо-восточного направления. Погода - шик. Еда быстро готовилась (2 котла) - спасибо постоянному дежурному Леше и его сменным ассистенткам. первая ночёвка была на оз. Селява (в 300 метрах от запланированной). Не дошли совсем каплю, но там уже больше подходило слово не доползли ))) Говорю за себя (я последние 150 метров просто тащилась за группой). А к ужину уже все были бодрячком. :) Вторая ночёвка была на Новолукомльском озере. По дороге к ней мы искупались))) Водичка "как раз для купания". )))) На вторую ночёвку пришли в 6 вечера. Много времени уделено было "зализыванию ран". Девушки хромали из-за мозолей)))некоторых катали на спине мальчики))) До третьего запланированного места стоянки не дошли по причине моего "состояния нестояния" (зависли примерно на середине пути). Остановились за деревней Гоголевка на полуднёвку. К вечеру из состояния лёжа и на карачках я уже перебралась в стадию "я могу ходииииить!!". Всем дали отдыха, сходили на "ушанавальны камень" (не знаю всей истории камня, но он внушительных размеров и определенно интересен). Дальше только по смс-сообщениям от группы могу предположить, что на 4ую стоянку они пришли затемно (23.00 примерно). Стоянка планировалась на озере Бобрица, если не ошибаюсь, но потом я узнала, что идут они в какие-то "Ча...". По карте я не нашла эти самые Ча...с озером.

4. Раскладка: тут, возможно, я буду и не права, но чисто по ощущениям манка на сухом молоке (даже без сухофруктов) на утро - это мало. Я, девушка, через 1,5 часа нуждалась в подпитке, что с парнями - ясное дело. Меньше печенья - больше конфет (леденцов), сахара мало взяли. Иногда не хватало воды - экономили, чтобы дотянуть до населенки с источником). Не хватало сухофруктов (без своего ништячка я бы совсем сдулась). Курагу, изюм, суш.яблоки - нужно брать...организм требует. На второй же день захотелось шоколадки)))))Ну это понятно, что можно и купить в населёнке, если припрёт. Как-то так. Поправьте, если я не права, ибо мне тоже хочется сводить поход кой-куда).

Общее впечатление просто змечтательное! :D Иногда хотелось уже дождя! Воду из болотистой местности частенько можно было принимать за щщщастье))) Ибо палит солнышко хорошо. Лица, руки и шеи частично сгоревшие, ноги забинтованы. Очень жаль, что пришлось сойти с дистанции, так сказать. Еду к ним в Полоцк 7го в 23 с хвостом. Надеюсь и очень хочу, чтобы ребята полным составом (за исключением меня) дошли и не растратили этот мегазаряд позитива. Скучаю по ним!!!
Поход, Пеший поход 1 к.с. 4-11 ноября
 
А я бы хотела тоже официально, но раз нет, то нет.

Да, приходите нас провожать!!! в 6.30! Ага!)))
Поход, Пеший поход 1 к.с. 4-11 ноября
 
в личке смотри, что у меня в среду) ;)
Изменено: ROMAshka - 22.04.2012 12:37:40 (пааливо))))
Поход, Пеший поход 1 к.с. 4-11 ноября
 
ээээээээээээ, я в среду никак не могу...((((

Можно я Ц.У. получу по телефону? или скайпу?
Поход, Пеший поход 1 к.с. 4-11 ноября
 
[QUOTE]ROMAshka пишет:
я иду + со мной две девушки)[/QUOTE]

У меня рюкзак +спальник+коврик +клмн естестенно есть
у первой девушки - Fro (Юля) понятно, что "ничего" есть
У второй девушки - Надя, есть всё.

Шурик, выйди к народу, скажи пару слов, а то скучно даже как-то
Ассоциации
 
капуста
Ассоциации
 
дача
Ассоциации
 
лыжники
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 18 След.